Die Würfel in einer beschichteten Pfanne (*) bei mittlerer Hitze langsam rundum anbraten. Die Pfanne darf nicht zu heiß werden, damit die Erdnüsse nicht verbrennen. Nach ca. 10 Minuten ist der Tofu rundum goldbraun und kross.
Radieschen und die Gurke auf dem Gemüsehobel (*) in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel mit dem Messer (*) in feine Ringe und den Ingwer in feine Würfelchen schneiden.
In einer kleinen Pfanne mische ich das Ketjab Manis und den Essig und lasse die Mischung kurz köcheln, um sie einzudicken. Wer es sehr süß mag, gibt noch eine Prise Zucker dazu.
Ist der Tofu kross gebraten, wird er kurz auf Küchenpapier entfettet.
Anrichten: Tofu, Soße, Gemüse, Sprossen, Ingwer und nochmal etwas Soße übereinander türmen. Die gezupften Korianderblättchen verteilen und fertig.
Notizen
Die Kalorienangaben stammen von https://fddb.info. Angaben ohne Gewähr.