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So nach Gefühl
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FAQ

Häufig gestellte Fragen

Darf ich deine Rezepte kopieren und sie auf anderen Webseiten veröffentlichen oder anderweitig verbereiten?

Nein. Du darfst meine Rezepte nicht kopieren und irgendwo anders erneut veröffentlichen. Erlaubt ist, die Rezepte mit den auf den Rezeptseiten befindlichen Social Media Buttons auf deiner Facebook-Seite, auf deiner Pinterest-Pinnwand o.ä. zu teilen.

Außerdem darfst du die Rezepte für deine privaten Zwecke ausdrucken, herunterladen und auf deinem Rechner speichern. Ferner darfst du Zutatenlisten übernehmen und Rezepte in deinen eigenen Worten neu formulieren, aber mit dem Hinweis, dass sie ihren Urspung auf www.sonachgefuehl.de. haben.

Ein reines Kopieren meiner Texte zur Veröffentlichung auf anderen Webseiten, auf Facebook, Instagram, Pinterest oder anderen Medien ist untersagt!

Solltest du an einer kommerziellen Verbreitung meiner Rezepte interessiert sein, kontaktiere mich einfach unter info (at) sonachgefuehl.de.

Darf ich deine Fotos herunterladen und weiter verwenden?

Du darfst die Fotos für deinen eigenen Gebrauch herunterladen und auf deinem Rechner speichern. Du darfst sie nicht ohne meine Zustimmung weiter verbreiten und sie in digitaler- oder Printform weiter veröffentlichen.

Wieso erscheint mein Kommentar nicht sofort?

Wenn du das erste Mal einen Kommentar schreibst, muss ich diesen erst freischalten. Das ist ein Spam-Schutz, weil neben dir noch zahlreiche Spammer versuchen, über die Kommentarfunktion Werbung für Viagra und sonstiges zu machen. Ich reagiere in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Am Wochenende, an Feiertagen und wenn ich im Urlaub bin, kann es auch mal 2 Tage dauern.

Wieso bekomme ich keine Antwort?

Ich bin immer offen für Kritik. Ein Foodblog ist ja dafür da, dass man sich austauscht. Ich veröffentliche Kommentare, sofern sie nicht herabwürdigend oder diskriminierend gegenüber mir, einer anderen Person oder gegenüber einer Volksgruppe sind. Hass hat auf meinem Blog nichts zu suchen.

Und dann ist da noch die Sternebewertung am Ende der Artikel. Ich habe den Eindruck, manche nutzen sie, um ihren Frust abzulassen. Weil etwas mit dem Rezept nicht geklappt hat, oder weil sie einfach einen schlechten Tag hatten. Doch Sterneabzug schadet immer dem Blog. Das ist nicht fair. Lass deinen Frust nicht an mir oder meinem Blog aus.

Wenn bei dir also etwas nicht geklappt hat, frage bitte erst einmal, bevor du gleich Sterne abziehst. Ich antworte in der Regel sehr schnell.

Wenn jemand meine Hilfe haben möchte und gleichzeitig Sterne abzieht, geht das für mich nicht auf. Diese Kommentare veröffentliche ich nicht und ich antworte auch nicht.

Es kommt aber vor, dass versehentlich eine Bewertung abgegeben wird. Das Bewertungs-Tool ist nicht perfekt und ich habe leider keinen Einfluss darauf. Sollte dir das passiert sein, dann melde dich noch einmal per Email bei mir. Ich helfe dir dann per Email weiter.

Wenn all das nicht der Fall ist und du hast dennoch keine Antwort bekommen, dann ist mir das durchgerutscht. Das tut mir sehr leid. Versuche es bitte noch einmal. Bei mehr als 300.000 Besuchern monatlich kommt das zwar selten vor, aber es passiert.

Wieso gibt es Werbung auf “So nach Gefühl”?

Ich mag keine Werbung. Wer tut das schon? “So nach Gefühl” wird aber inzwischen so häufig besucht, dass ich zur Finanzierung etwas Werbung zeige. Damit sorge ich u.a. auch dafür, dass die Seite sicher bleibt. Ich vermeide aber personalisierte Werbebanner. Das sind die Werbungen, die zeigen, für was du dich im letzten Online-Shop interessiert hast. Das ist doch gruselig, oder? Das gibt es bei mir nicht.

Ich werbe nur für Produkte aus dem Bereich “Küche” und “Kochen”, die ich selbst für gut halte und die ich gerne weiter empfehle. Sie sollen dir helfen, das jeweilige Rezept so nachzukochen, wie ich es gekocht habe.

Nicht alle Links sind Werbelinks und mit Provisionen verbunden. Ich verlinke auch auf Webseiten und zu Unternehmen, die mir einfach sympathisch sind. Ohne dass ich daran verdiene.

Links, an denen ich etwas verdiene, sind mit einem (*) Sternchen gekennzeichnet. Die Sternchen sind anklickbar und führen zum Werbehinweis am Ende des Artikels. Wenn du auf so  einen markierten Link klickst, ein sogenannter Provisionslink, verpflichtest du dich zu nichts. Du musst nichts kaufen, auch nicht den Artikel, auf den du geklickt hast.

Solltest du etwas kaufen, bekomme ich dafür eine kleine Provision. Für dich bleibt der Einkaufspreis aber gleich. Auch sehe ich nicht, was du kaufst. Deine Anonymität bleibt mir gegenüber gewahrt.

Die Handelspartner, mit denen ich derzeit ein entsprechendes Abkommen habe, sind: Amazon, Reishunger, Grutto kaufnekuh.

Wieso duzen wir uns?

Weil IKEA das auch macht und da stört es dich ja auch nicht, oder?

Einen Kaffee für “So nach Gefühl”!

“So nach Gefühl” ist als kleiner Zeitvertreib gestartet. Doch inzwischen ist die Leserschaft mächtig gewachsen. Damit sind auch die Kosten gestiegen, um den Blog zu betreiben und die Seite sicher zu gestalten.

Auch will ich hier keinen Unsinn erzählen. Deshalb teste ich heute jedes Rezept mehrfach aus, bevor es seinen Weg auf den Blog findet. Das Kochen, das Fotografieren, das Bearbeiten der Fotos und das Schreiben der Texte nehmen heute rund 3 Tage in Anspruch. Und das alles ist nach wie vor völlig kostenlos für dich!

Deshalb freue ich mich, wenn du meine Arbeit wertschätzt und mir einen virtuellen Kaffee ausgibst! Das funktioniert ganz einfach über Paypal und du gehst kein Risiko ein.

Einfach den Schieberegler wie gewünscht einstellen und auf den Einkaufswagen klicken.

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Über mich

Hallo,
schön dass du vorbeischaust. Ich heiße Dirk und lebe mit dem Herrn Ö. und dem vierbeinigen Mitbewohner Pascha zusammen in Berlin. Im echten Leben bin ich TV-Autor. Doch wann immer ich Zeit habe, dreht sich bei mir alles rund ums Kochen und um leckeres Essen. Mein Faible ist die anatolische Küche. Deshalb findet ihr hier dazu besonders viele Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen! Ich freue mich immer über ein Feedback. Weiterlesen…

Gefällt dir mein Blog?

Dann spendier' mir doch einen Kaffee, als kleine Anerkennung! (Schieberegler einstellen und auf den Einkaufswagen klicken, dann wirst du zu Paypal weitergeleitet)

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Trage hier deine Emailadresse ein und du erhältst eine Email, wenn es ein neues Rezept gibt. In seltenen Fällen informiere ich dich über Neuigkeiten rund um meinen Foodblog. Die Angabe eines Vornamens ist freiwillig.

Informationen zum Anmeldeverfahren, Versanddienstleister, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Schaue in deinen Email-Posteingang. Dort findest du eine Email von mir, in der du auf den Bestätigungslink klicken musst. Erst dann erreicht dich auch mein Newsletter. Du hast keine Email bekommen? Sieh im Spamordner nach. Ist da auch nichts? Dann kann es gut sein, dass du dich bei der Eingabe deiner Emailadresse vertippt hast. Das kommt vor. Versuche es einfach noch einmal!

Rezepttipp:

Artischocken-Fenchel-Salat

Artischocken-Fenchel-Salat

Ein gesundes und sehr leckeres Kraftpaket für den Winter: Artischocken-Fenchel-Salat fördert die Verdauung und ist dazu auch noch mega-lecker!

Werbung:

Link zu Reishunger

Einkaufstipp Olivenöl:

Gute Gerichte brauchen gute Zutaten. Hier meine beiden Lieblingsöle. Das eine ist für Salate. Das andere für den ganzen Rest. Beide lohnen sich!

Hier meine beiden aktuellen Lieblingskochbücher:

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