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Sommer

Fermentierte Pflaumen in 4-5 Tagen

Basilikumpesto – Pesto alla Genovese

Basilikumpesto – Pesto alla Genovese

Tomaten-Basilikum Kompott

Süß-aromatisches Tomaten-Basilikum Kompott

Feigen-Balsamico Marmelade

Feigen-Balsamico Marmelade

Kartoffel-Lamm-Schmortopf

Kartoffel-Lamm-Schmortopf

Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachstartar

Kalte Gurkensuppe mit Räucherlachstatar

Zitronentarte mit Lemon Curd

Zitronentarte mit Lemon Curd

Schmorgurken mit Hackbällchen und Pfifferlingen

Schmorgurken mit Hackbällchen und Pfifferlingen

Hamsi – anatolische, frittierte Sardellen

Hamsi – anatolische, frittierte Sardellen

Çılbır – Pochierte Eier auf erfrischendem Joghurt

Çılbır – Pochierte Eier auf erfrischendem Joghurt

Kabak Dolması – Gefüllte runde Zucchini

Kabak Dolması – Gefüllte runde Zucchini

Mediterraner Oktopussalat

Mediterraner Oktopussalat

Mualle – geschmorte Auberginen mit Linsen

Mualle – geschmorte Auberginen mit Linsen

Hühnerspieße mit Erdnusssoße

Hühnerspieße mit Erdnusssoße

Kabeljau-Confit auf Bohnensalat mit Piso

Kabeljau-Confit auf Bohnensalat mit Piso

Rindfleisch mit Zitronengras und Reisnudeln

Rindfleisch mit Zitronengras und Reisnudeln

Vitello Tonnato, traditionell

Vitello Tonnato nach traditioneller Art

Asiatischer Gurkensalat mit geröstetem Blumenkohl

Asiatischer Gurkensalat mit geröstetem Blumenkohl

Eiskalte Gazpacho mit Wassermelone

Eiskalte Gazpacho mit Wassermelone

Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Caesar Salad mit frischen Croutons

Caesar Salad mit frischen Croutons

Gnocchetti Sardi mit Hühner-Ragout

Gnocchetti Sardi mit Hühner-Ragout

Gefüllte Auberginen mit Schafskäse

Gefüllte Auberginen mit Schafskäse

Erfrischender Gurkensalat mit Sumachzwiebeln

Ottolenghis erfrischender Gurkensalat

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Über mich

Hallo,
schön dass du vorbeischaust. Ich heiße Dirk und lebe mit dem Herrn Ö. und dem vierbeinigen Mitbewohner Pascha zusammen in Berlin. Im echten Leben bin ich TV-Autor. Doch wann immer ich Zeit habe, dreht sich bei mir alles rund ums Kochen und um leckeres Essen. Mein Faible ist die anatolische Küche. Deshalb findet ihr hier dazu besonders viele Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen! Ich freue mich immer über ein Feedback. Weiterlesen…

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Rezepttipp:

Artischocken-Fenchel-Salat

Artischocken-Fenchel-Salat

Ein gesundes und sehr leckeres Kraftpaket für den Winter: Artischocken-Fenchel-Salat fördert die Verdauung und ist dazu auch noch mega-lecker!

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Einkaufstipp Olivenöl:

Gute Gerichte brauchen gute Zutaten. Hier meine beiden Lieblingsöle. Das eine ist für Salate. Das andere für den ganzen Rest. Beide lohnen sich!

Hier meine beiden aktuellen Lieblingskochbücher:

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