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braucht Zeit
Basisrezept: Rinderbrühe
Pane Pugliese – Weizensauerteigbrot aus Hartweizen
Lievito Madre – Weizensauerteig, der Spaß macht!
Auffrischen der Lievito Madre
Entspanntes Hirschgulasch bei Niedrigtemperatur
Caponata – Sizilianisches Auberginengemüse
Vitello Tonnato nach traditioneller Art
Gnocchetti Sardi mit Hühner-Ragout
Geschmorte Hähnchenkeulen nach italienischer Art
Geschmorte Lammhaxen auf Fregola-Risotto
Bauernbrot aus Roggen und Dinkel
Rinderrouladen, klassisch mit Speck und Gurke
Wintersalat mit Röstgemüse und Kichererbsen
Jasha Maroo – Bhutanisches Hühnercurry
Pochiertes Ei, vom Weg abgekommen im Brokkoli-Wald
Muska Böreği – Gefüllte Börek-Ecken
Bürgermeisterstück in Rotweinreduktion
San-Marzano Ofentomaten
Lammkoteletts mit Auberginen und Artischockengemüse
Lammragout auf Baba Ghanoush
Huhn in Joghurt-Koriandersoße – Dhania Chicken
Rehgulasch mit Süßkartoffelpüree
Schneckenbörek mit Spinat – Ispanaklı Kol Böreği
Griechische Hühnersuppe mit Zitrone
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