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Zartschmelzende Quiche Lorraine
Basisrezept: Quiche (Mürbeteig und Ei-Sahne-Masse)
Klassisches Tiramisu, wie ich es mag
Labneh / Süzme Yoğurt – Abgetropfter Joghurt
Französische Zwiebelsuppe
Fermentierte Pflaumen in 4-5 Tagen
Zitronentarte mit Lemon Curd
Spargel-Tarte mit Lachs
Pide – türkische Brotschiffchen
Patlıcan Bohça – gefüllte, gegrillte Auberginen
Poğaça – gefüllte Pogatschen aus Hefeteig
Basisrezept: Rinderbrühe
Pane Pugliese – Weizensauerteigbrot aus Hartweizen
Lievito Madre – Weizensauerteig, der Spaß macht!
Auffrischen der Lievito Madre
Entspanntes Hirschgulasch bei Niedrigtemperatur
Caponata – Sizilianisches Auberginengemüse
Vitello Tonnato nach traditioneller Art
Gnocchetti Sardi mit Hühner-Ragout
Geschmorte Hähnchenkeulen nach italienischer Art
Geschmorte Lammhaxen auf Fregola-Risotto
Bauernbrot aus Roggen und Dinkel
Pochiertes Ei, vom Weg abgekommen im Brokkoli-Wald
Muska Böreği – Gefüllte Börek-Ecken
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