• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
So nach Gefühl
  • Home
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Türkische Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptgerichte
    • Brot & Gebäck
    • Dessert & Süßes
    • Basics
  • FAQ
  • Impressum

türkisch

Muhammara – Paprika-Walnuss-Dip

Muhammara – Paprika-Walnuss-Dip

Labneh / Süzme Yoğurt – Abgetropfter Joghurt

Labneh / Süzme Yoğurt – Abgetropfter Joghurt

Hamsi – anatolische, frittierte Sardellen

Hamsi – anatolische, frittierte Sardellen

Çılbır – Pochierte Eier auf erfrischendem Joghurt

Çılbır – Pochierte Eier auf erfrischendem Joghurt

Pide – türkische Brotschiffchen

Pide – türkische Brotschiffchen

Patlıcan Bohça – gefüllte, gegrillte Auberginen

Patlıcan Bohça – gefüllte, gegrillte Auberginen

Poğaça – gefüllte Pogatschen aus Hefeteig

Mualle – geschmorte Auberginen mit Linsen

Mualle – geschmorte Auberginen mit Linsen

Mercimek Çorbası

Mercimek Çorbası – türkische rote Linsensuppe

Gemüse und Köfte aus dem Ofen

Gemüse und Köfte aus dem Ofen – Tepsi Köfte

Shakshuka

Shakshuka – würzige Eier in Tomaten-Paprika-Gemüse

Grüne Bohnen mit Lamm

Grüne Bohnen mit Lamm – Taze Fasulye

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit türkischem Reis

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit türkischem Reis

Muska Böreği – Gefüllte Börek-Ecken

Muska Böreği – Gefüllte Börek-Ecken

Anatolischer Simit-Kirschenplotzer

Anatolischer Simit-Kirschenplotzer

Paprika-Auberginengemüse mit Schafskäse und Walnüssen

Paprika-Auberginengemüse mit Schafskäse und Walnüssen

Möhren in Joghurt – Yoğurtlu Havuç

Möhren in Joghurt – Yoğurtlu Havuç

Lammragout auf Baba Ghanoush

Lammragout auf Baba Ghanoush

Kısır - Anatolischer Bulgursalat

Kısır – Anatolischer Bulgursalat

Anatolische geschmorte Kichererbsen

Anatolische geschmorte Kichererbsen

Karnıyarık – Gefüllte Auberginen mit Rinderhack

Karnıyarık – Gefüllte Auberginen mit Rinderhack

Pfannenbörek mit Tomate und Mozzarella

Pfannenbörek mit Tomate und Mozzarella

Geschmorte Aprikosen mit Tahin - Kayısı Tatlısı

Geschmorte Aprikosen mit Tahin – Kayısı Tatlısı

Lammbällchen in Mangold-Joghurt-Soße

Lammbällchen in Mangold-Joghurt-Soße

  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to Next Page »

Haupt-Sidebar

Alle Rezepte durchsuchen:

Über mich

Hallo,
schön dass du vorbeischaust. Ich heiße Dirk und lebe mit dem Herrn Ö. und dem vierbeinigen Mitbewohner Pascha zusammen in Berlin. Im echten Leben bin ich TV-Autor. Doch wann immer ich Zeit habe, dreht sich bei mir alles rund ums Kochen und um leckeres Essen. Mein Faible ist die anatolische Küche. Deshalb findet ihr hier dazu besonders viele Rezepte. Viel Spaß beim Nachkochen! Ich freue mich immer über ein Feedback. Weiterlesen…

Gefällt dir mein Blog?

Dann spendier' mir doch einen Kaffee, als kleine Anerkennung! (Schieberegler einstellen und auf den Einkaufswagen klicken, dann wirst du zu Paypal weitergeleitet)

Newsletter

Trage hier deine Emailadresse ein und du erhältst eine Email, wenn es ein neues Rezept gibt. In seltenen Fällen informiere ich dich über Neuigkeiten rund um meinen Foodblog. Die Angabe eines Vornamens ist freiwillig.

Informationen zum Anmeldeverfahren, Versanddienstleister, statistischer Auswertung und Widerruf findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Schaue in deinen Email-Posteingang. Dort findest du eine Email von mir, in der du auf den Bestätigungslink klicken musst. Erst dann erreicht dich auch mein Newsletter. Du hast keine Email bekommen? Sieh im Spamordner nach. Ist da auch nichts? Dann kann es gut sein, dass du dich bei der Eingabe deiner Emailadresse vertippt hast. Das kommt vor. Versuche es einfach noch einmal!

Rezepttipp:

Artischocken-Fenchel-Salat

Artischocken-Fenchel-Salat

Ein gesundes und sehr leckeres Kraftpaket für den Winter: Artischocken-Fenchel-Salat fördert die Verdauung und ist dazu auch noch mega-lecker!

Werbung:

Link zu Reishunger

Einkaufstipp Olivenöl:

Gute Gerichte brauchen gute Zutaten. Hier meine beiden Lieblingsöle. Das eine ist für Salate. Das andere für den ganzen Rest. Beide lohnen sich!

Hier meine beiden aktuellen Lieblingskochbücher:

© 2021 Dirk Tessnow - So nach Gefühl -- Impressum -- Datenschutz

Close